Passer au contenu
Logo Erable du Quebec

votre ingrédient secret de l’été

Marinades punchées avec le sirop d’érable foncé

Qui dit été, dit barbecue! Dynamisez vos grillades de viande et de poisson en les faisant mariner avec du sirop d’érable foncé au goût robuste, ou bien avec du sirop d’érable très foncé au goût prononcé, qui s’adaptent tous deux très bien à la cuisson sur le grill.

Trempettes colorées avec le beurre d’érable

Qu’elles soient salées ou sucrées, les trempettes avec du beurre d’érable sont tellement savoureuses. Alors, fondez vous aussi de bonheur pour ce produit!

Rubs gourmets avec le sucre d’érable

Pour obtenir des grillades pleines d’arômes et à la croûte croustillante et caramélisée, frottez-les avec un rub à base de sucre d’érable! Plaisir assuré!

Cocktails et mocktails avec l’eau d’érable

Trinquez à l’été avec un cocktail, avec ou sans alcool, dont le côté sucré apporté par du sirop d’érable doré et de l’eau d’érable sera bien balancé avec d’autres saveurs acidulées et chaleureuses. Santé!

Vinaigrettes acidulées avec le sirop d'érable doré ou ambré

Le goût délicat du sirop d’érable doré et le goût riche du sirop d’érable ambré se marient à merveille avec les vinaigrettes estivales en leur ajoutant une touche d’originalité. Les essayer, c’est les adopter!