COVID-19 : faut-il ouvrir ou pas lundi, les restaurateurs s’interrogent COVID-19 : tout sur la pandémieCOVID-19 : faut-il ouvrir ou pas lundi, les restaurateurs s’interrogent
Les restaurateurs du Manitoba évaluent les avantages et les inconvénients de l’ouverture de leur terrasse lundi. Selon ces entrepreneurs, chaque détail doit pris en compte en raison de l’incertitude causée par la pandémie.
Déconfinement : des propriétaires de restos veulent plus de clarté des autorités COVID-19 : tout sur la pandémieDéconfinement : des propriétaires de restos veulent plus de clarté des autorités
Québec n'a pas encore évoqué d'échéancier pour la réouverture des restaurants dans son plan de déconfinement.
L’important rôle social de la restauration Bien entenduL’important rôle social de la restauration
Le déconfinement est au programme partout dans le monde, mais les gouvernements n'ont pas tous encore tout à fait précisé quand et comment les industries touristiques et de la restauration reprendraient leurs activités. Pour le chroniqueur …
Le combat silencieux des propriétaires de restaurant pour freiner le virus RestaurantsLe combat silencieux des propriétaires de restaurant pour freiner le virus
Comment fait-on, autant du côté des restaurants que de la clientèle, pour ne pas transmettre le virus?
Pour rassurer la clientèle, les propriétaires de restaurant devront être transparents RestaurantsPour rassurer la clientèle, les propriétaires de restaurant devront être transparents
La transparence, une question « de vie ou de mort » pour les propriétaires de restaurant, selon une experte.
COVID-19 : des restaurants albertains connaissent des moments difficiles COVID-19 : tout sur la pandémieCOVID-19 : des restaurants albertains connaissent des moments difficiles
Malgré une aide financière gouvernementale, de nombreux restaurateurs en Alberta s'inquiètent des effets de la pandémie sur leurs commerces.
Un commerce fondé en 1940 va renaître à Campbellton RestaurantsUn commerce fondé en 1940 va renaître à Campbellton
La quatrième génération est prête à aider à la relance d'une institution du quartier.
L'aide aux loyers des PME bien accueillie à Québec, mais non suffisante pour certains CoronavirusL'aide aux loyers des PME bien accueillie à Québec, mais non suffisante pour certains
Un restaurateur se demande comment il arrivera à respirer une fois les trois mois du programme écoulés.
Restauration : fermer ou se réinventer? COVID-19 : tout sur la pandémieRestauration : fermer ou se réinventer?
Un restaurant indépendant sur deux pourrait fermer ses portes d'ici trois mois selon un sondage.
La communauté d'affaires acadienne attristée par le décès de Bernard Imbeault RestaurantsLa communauté d'affaires acadienne attristée par le décès de Bernard Imbeault
On se souvient de lui comme étant un grand homme d'affaires qui a marqué l'Acadie.
Les microbrasseries doivent se réinventer Coronavirus : la situation en OntarioLes microbrasseries doivent se réinventer
Livraisons à domicile, préparation de repas pour emporter avec possibilité d'y joindre de la bière: les microbrasseries du nord ontarien doivent sortir des sentiers battus pour survivre pendant la crise de la Covid-19.
COVID-19 : la pizzeria Vesuvio, institution torontoise, ferme ses portes après 63 ans Coronavirus : la situation en OntarioCOVID-19 : la pizzeria Vesuvio, institution torontoise, ferme ses portes après 63 ans
La pizzeria Vesuvio ferme définitivement ses portes après 63 ans au sein du paysage torontois.
Une campagne de financement pour aider les restaurateurs et les plus démunis RestaurantsUne campagne de financement pour aider les restaurateurs et les plus démunis
Une campagne de financement est lancée afin de soutenir Moisson Mauricie Centre-du-Québec et les restaurateurs.
L'un des meilleurs restaurants du monde offre des repas aux premiers intervenants Les matins d'iciL'un des meilleurs restaurants du monde offre des repas aux premiers intervenants
Le Eleven Madison Park, qui a temporairement fermé ses portes lorsque la ville de New York a appuyé sur le bouton pause, a fait un 180 degrés.
Les restaurants cherchent des solutions pour réduire leurs pertes RestaurantsLes restaurants cherchent des solutions pour réduire leurs pertes
L’Association des restaurants et de l’alimentation de la Colombie-Britannique (BCRFA) estime que la majorité des restaurants de la province ne survivront pas à la crise de la COVID-19, malgré la tendance des plats à emporter et à livrer qui …
L’incertitude plane sur le quartier du petit Portugal de Toronto COVID-19 : tout sur la pandémieL’incertitude plane sur le quartier du petit Portugal de Toronto
Pascal Vernhes, le propriétaire du restaurant Le Baratin, devait célébrer le quatrième anniversaire de son établissement la semaine prochaine. La pandémie le force, comme bien d'autres restaurateurs, à changer ses plans.
Dragon invité : Steve Morency EntrepreneuriatDragon invité : Steve Morency
Un mauvais moment pour les restaurateurs de l’Abitibi-Témiscamingue RestaurantsUn mauvais moment pour les restaurateurs de l’Abitibi-Témiscamingue
Les propriétaires de restaurants vivent des moments difficiles depuis l’arrivée du coronavirus.