Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aller au contenu principal Aller au pied de page Aide à la navigation
Début du contenu principal
Avec des fruits d'ici, on fait une version locale de ce dessert originaire de l'Indonésie.
Une excellente façon de découvrir le blé mou, qu'on cuit comme l'orge.
Dans cette recette, les pommes sont cuites et caramélisées à la poêle.
Une entrée raffinée et rapide à préparer
Un lunch qu'on peut congeler.
Un sandwich aux œufs rafraîchissant
Une recette de plat réconfortant du temps de notre adolescence.
8 portions de salades-repas d'un coup
Pour un lunch rapide qui se transporte dans un seul contenant.
Le CHEO fait pousser ses propres laitues et fines herbes grâce à une nouvelle tour hydroponique.
La cloche a sonné pour de nombreux élèves en Atlantique. La rentrée marque le retour d'une routine plus …
Terre-Neuve-et-Labrador a adopté cette taxe il y a un an, une première au Canada.
Une étude de l'IRIS illustre que le Canada et le Québec sont en retard en matière d'alimentation scolaire.
Cette journée sera désormais soulignée le samedi qui précédera le premier lundi du mois d'août.
Cette industrie engendre des profits records et mise sur la publicité pour vendre ses régimes amaigrissants.
Le bissap est une boisson typique au Sénégal et dans plusieurs autres pays africains. L'infusion est …
On goûte le bissap de Khady Ngom, entrepreneuse gatinoise d’origine sénégalaise. Le bissap est une infusion …
Doit-on éviter de boire de l'eau glacée lorsqu'il fait très chaud à l'extérieur? Faut-il réellement …
Même si l'aspartame est autorisé au Canada comme additif alimentaire depuis 40 ans, son utilisation fait …
La dose quotidienne considérée comme étant sans risque reste toutefois inchangée, indique l'OMS.