Les jeudis gourmands de Manon : cuisiner avec du crabe en conserve ou surgelé Vivement le retourLes jeudis gourmands de Manon : cuisiner avec du crabe en conserve ou surgelé
La saison du crabe bat son plein. Comme il est quasi non accessible frais en Estrie, rien n'empêche d'en profiter en l'achetant déjà cuit.
Lasagne à la sauce bolognaise Sauce béchamel Sauce bolognaise 5 chefs dans ma cuisineSauce bolognaise
Rapide et facile, cette sauce viandeuse est faite avec un rôti de palette de bœuf.
Gratin de chou-fleur 5 chefs dans ma cuisineGratin de chou-fleur
Le chef Marc-André Royal prépare une chapelure fraîche pour le gratin de chou-fleur.
La sauce pour le gratin de chou-fleur 5 chefs dans ma cuisineLa sauce pour le gratin de chou-fleur
Le chef Marc-André Royal prépare une sauce blanche pour le gratin de chou-fleur dans lequel il ajoute beaucoup de fromage.
Cuisiner la poitrine de pintade à l'érable 5 chefs dans ma cuisineCuisiner la poitrine de pintade à l'érable
Le chef Marc-André Royal cuisine des poitrines de pintade à l'érable et aux 4 épices québécoises.
La salade de viande fumée 5 chefs dans ma cuisineLa salade de viande fumée
Le chef Chuck Hughes prépare la salade-repas de viande fumée.
Salade de tortillas au thon et à l’avocat (2 de 2) 5 chefs dans ma cuisineSalade de tortillas au thon et à l’avocat (2 de 2)
Chuck Hughes termine la salade de tortillas au thon et à l'avocat, puis on la déguste.
Salade de tortillas au thon et à l’avocat (1 de 2) 5 chefs dans ma cuisineSalade de tortillas au thon et à l’avocat (1 de 2)
Chuck Hughes prépare une salade de tortillas au thon frais et à l'avocat.
Un plaidoyer en faveur du bagel maison Y a pas deux matins pareilsUn plaidoyer en faveur du bagel maison
CHRONIQUE | Au cours de la dernière année, plusieurs ont appris à faire leur pain. Jonathan Bouchard propose un autre projet de boulangerie : prendre le temps de préparer ses propres bagels.
Les jeudis gourmands de Manon : rouleaux du printemps aux asperges Vivement le retourLes jeudis gourmands de Manon : rouleaux du printemps aux asperges
Le printemps est bien installé. Il est temps de laisser de côté les légumes racines pour faire place aux premiers légumes verts de l'année. Manon Houle nous propose le rouleau de printemps aux asperges, sauce à l'arachide et à l'orange.
Feuille de vigne farcies (2 de 2) 5 chefs dans ma cuisineFeuille de vigne farcies (2 de 2)
Joanna Chery nous montre comment farcir et rouler les feuilles de vigne. Finalement, elle explique comment les faire cuire.
Feuille de vigne farcies (1 de 2) 5 chefs dans ma cuisineFeuille de vigne farcies (1 de 2)
Joanna Chery nous apprend patiemment à confectionner la farce pour les feuilles de vigne.
Salade grecque ou <em>horiatiki salata</em> 5 chefs dans ma cuisineSalade grecque ou horiatiki salata
Joanna Chery dévoile les secrets de la salade grecque.
Casserole de dinde (2 de 2) Chargement de l’image5 chefs dans ma cuisineCasserole de dinde (2 de 2)
Bob le Chef fait l'assemblage des ingrédients pour la casserole de dinde.
Casserole de dinde (1 de 2) Chargement de l’image5 chefs dans ma cuisineCasserole de dinde (1 de 2)
Bob le Chef prépare la casserole avec un rôti de dinde Butterball cuit et coupé en cubes.
Croquettes de dinde croustillantes Chargement de l’image5 chefs dans ma cuisineCroquettes de dinde croustillantes
Bob le Chef prépare des croquettes de dinde.