Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Toutes les émissions disponibles sur ICI TOU.TV EXTRA

Biscuits au beurre d’amande, à la banane et au chocolat (sans farine)

Biscuits au beurre d’amande, à la banane et au chocolat (sans farine)
Photo : 3 fois par jour

À offrir : X
Rapide : X
Sans gluten : X
Sans lactose : X
Végétarien : X

Quantité : 24 biscuits
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 10 min
Se congèle.


Ingrédients

  • ¾ tasse (190 ml) de beurre d’amande naturel
  • ½ banane mûre, écrasée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
  • ½ c. à thé (3 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de sucre de cocotier
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat noir ou au lait

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et placer la grille au centre. Couvrir 2 plaques à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin de former une pâte.
3. À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte sur les plaques en formant des biscuits de 1 ½ po de diamètre. Prendre soin de bien espacer les biscuits sur la plaque.
4. Cuire au four 12 minutes, puis laisser refroidir complètement avant de décoller les biscuits du papier parchemin.

Toutes les émissions disponibles sur ICI TOU.TV EXTRA

Médias sociaux