•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La série est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Spaghetti pad thaï

Spaghetti pad thaï
Photo : Radio-Canada

Économique : X
Menu santé : X
Rapide : X
Sans lactose : X
Végétarien : X

Portions : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ne se congèle pas.


Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 3 c. à soupe (45 ml) de base pour sautés asiatiques, voir la recette
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates
  • ½ c. à thé (3 ml) de sauce sriracha
  • 1 tasse (250 ml) de chou nappa, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade (ou de sucre, de sirop d’érable, de miel, de sucre de palme)
  • 2 portions de spaghettis, cuits
  • 2 carottes, râpées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 2 œufs
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu vif, faire chauffer l’huile végétale, puis verser la base pour sautés asiatiques, la pâte de tomates et la sauce sriracha. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant. Ajouter le chou nappa et cuire 2 minutes supplémentaires.
  2. Sans cesser de remuer, ajouter la cassonade, les pâtes, les carottes et la sauce soya, puis cuire de 3 à 4 minutes. Retirer du feu.
  3. Incorporer les œufs en mélangeant, assaisonner, puis servir.
La série est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Médias sociaux