•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
dimanche 21 h HA

Colombe St-Pierre fait résonner les casseroles

Élue cheffe de l’année lors du tout premier gala des Lauriers de la gastronomie québécoise, Colombe St-Pierre, de ses fourneaux du Bic près de Rimouski, brasse la soupe et cuisine une révolution dans le domaine de la restauration. Sa recette est simple : valoriser les produits locaux, encourager la production alimentaire artisanale et créer des ponts entre les acteurs du domaine de l’alimentation. Mais des barrières empêchent parfois la sauce de prendre. Quand ses casseroles sont vides, la sympathique gastronome n’hésite pas à les brandir et à taper dessus pour qu’elles résonnent.

En complément :

Segments

ICI Télé
dimanche 21 h HA

Cette semaine à l'émission

- Claude Legault et Cathleen Rouleau, qui présentent la série À propos d'Antoine

- Mélissa Bédard, qui lance l'album Aime-toi comme ça

- Le ministre de l'Éducation du Québec, Bernard Drainville

- La nouvelle présidente de la Fédération des travailleurs et travailleuses du Québec, Magali Picard

- Le chroniqueur et auteur Mickaël Bergeron, pour son essai Cocorico : les gars, faut qu'on se parle

- Le pêcheur Cyril Chauquet, qui anime la deuxième saison de la série Derniers géants

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux