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Colombe St-Pierre fait résonner les casseroles

Élue cheffe de l’année lors du tout premier gala des Lauriers de la gastronomie québécoise, Colombe St-Pierre, de ses fourneaux du Bic près de Rimouski, brasse la soupe et cuisine une révolution dans le domaine de la restauration. Sa recette est simple : valoriser les produits locaux, encourager la production alimentaire artisanale et créer des ponts entre les acteurs du domaine de l’alimentation. Mais des barrières empêchent parfois la sauce de prendre. Quand ses casseroles sont vides, la sympathique gastronome n’hésite pas à les brandir et à taper dessus pour qu’elles résonnent.

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Segments

De retour à l'antenne après les Fêtes
ICI Télé
dimanche 12 janvier 21 h HA

Cette semaine à l'émission

Nous recevons :

-Julie Snyder et Stéphane Laporte, qui présentent leur nouveau talk-show, La semaine des 4 Julie
-Valérie Plante, mairesse de Montréal
-Elisapie, au sujet de l'album et la tournée The Ballad of the Runaway Girl
-Jean-François Archambault, directeur général et fondateur de La Tablée des Chefs
-Emma Becker, autrice du roman La maison, qui raconte son expérience de prostituée à Berlin.
-L'humoriste Mélanie Couture, qui présente son spectacle Pure Couture.

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