•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Colombe St-Pierre fait résonner les casseroles

Élue cheffe de l’année lors du tout premier gala des Lauriers de la gastronomie québécoise, Colombe St-Pierre, de ses fourneaux du Bic près de Rimouski, brasse la soupe et cuisine une révolution dans le domaine de la restauration. Sa recette est simple : valoriser les produits locaux, encourager la production alimentaire artisanale et créer des ponts entre les acteurs du domaine de l’alimentation. Mais des barrières empêchent parfois la sauce de prendre. Quand ses casseroles sont vides, la sympathique gastronome n’hésite pas à les brandir et à taper dessus pour qu’elles résonnent.

En complément :

Segments

ICI Télé
dimanche 21 h HA

Cette semaine à l'émission

Nous recevons :

-Michel Barrette, qui présente le spectacle L'humour de ma vie
-L'animateur José Gaudet, porte-parole du Défi 28 jours sans alcool
-Pierre Carl Ouellet, champion en titre de la ligue de lutte professionnelle américaine Ring of Honor
-Lydia Bouchard, juge à l'émission de danse Révolution, qui publie son roman S'envoler, presque
-Le directeur du Service de police de l'agglomération de Longueuil, Fady Dagher, la policière Marie-Ève Cloutier et le policier Charles-André Raymond, ainsi que la journaliste de La Presse Caroline Touzin au sujet de sa série d'articles sur le Projet immersion
-Le Dr Karl Weiss, qui parlera du coronavirus

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux

Instagram


  • photos

  • membres
Suivre