•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Pas de pénurie de savoir-faire au Québec

La COVID-19 amène son lot de défis… et d’occasions à saisir. Afin de répondre, à sa façon, à la situation d’urgence sanitaire, l’entrepreneur Nicolas Duvernois est passé de la production de spiritueux à la fabrication de désinfectant, puisque l’alcool en est l’ingrédient principal. De son côté, le Dr René Caissie, spécialiste en chirurgie buccale et maxillo-faciale, a développé une cagoule de protection pour le personnel médical qui serait 10 fois plus performante qu’un masque N95. Si l’on doit retenir un aspect positif de cette pandémie, soulignons qu’elle crée un éveil collectif sur l’importance de l’entrepreneuriat local.

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Doc Humanité

    Doc humanité

    Documentaires sur des sujets régionaux, provinciaux, canadiens ou étrangers.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux