•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Ricardo vous accompagne aux fourneaux

Confiné à la maison, Ricardo n’en demeure pas moins dévoué à la cause culinaire! Habitué d’avoir toute une équipe qui met la main à la pâte, il se retrouve pratiquement seul aux fourneaux pour faire rouler son entreprise. Jamais ne s’est-il senti aussi près du public qu’en publiant des capsules sur les réseaux sociaux. Parmi ses bons coups, notons sa recette de pain qui semble avoir mis la farine et la levure en rupture de stock dans tout le Québec! En participant à de nombreuses initiatives pour mobiliser le milieu de l’alimentation durant la crise, en redistribuant les inventaires au milieu communautaire et en favorisant l’achat local, Ricardo prouve une fois de plus qu’il a du cœur.

En complément : 

Ricardo sera peut-être étonné d'apprendre que, contrairement à ce qu'il affirme durant l'entrevue, de la levure est bel et bien produite au Québec, entre autres dans un atelier de LaSalle.

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux