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Les Lauriers de la gastronomie : la recette du succès

Pour une seconde année, Christian Bégin anime Les Lauriers de la gastronomie québécoise, un événement qui met en lumière les bons coups des restaurateurs d’ici, et qui vise à démocratiser les plaisirs de la table. L’an dernier, Antonin Mousseau-Rivard, chef propriétaire du restaurant Le Mousso, a mis la main sur le Laurier du meilleur restaurant de l’année, un prix qui a non seulement fait croître l’achalandage de son restaurant, mais qui a aussi permis à son équipe de resserrer les liens. Le chef autodidacte exprime toute sa gratitude en rappelant à quel point il est difficile d’opérer un restaurant en termes de temps, d’énergie, d’argent et de dépassement de soi. Du travail, nos restaurateurs, ils en mangent!

  • Le gala Les Lauriers de la gastronomie québécoise aura lieu le 29 avril à l'Arsenal, à Montréal.
  • Le Mousso et Le Petit Mousso se trouvent au 1023, rue Ontario Est à Montréal.
  • La nouvelle saison de Y'a du monde à messe commencera le 7 juin à 21 h à Télé-Québec.
  • Les émissions Curieux Bégin et M’entends-tu? seront de retour l’an prochain à Télé-Québec. M’entends-tu? est en ligne sur le site de Télé-Québec.
  • La pièce Les trois sœurs, de Tchekhov, sera présentée la saison prochaine au Théâtre du Nouveau Monde.
  • Les curieuses boutiques verront le jour en 2020.

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