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Vin du 20 octobre 2019

Une bouteille de vin blanc.
Vermentoro Sequerciani Photo : Avanti Groupe

Nom du produit : Sequerciani Verment’oro

Cépage : Vermentino à 100 %

Les raisins cultivés en biodynamie sont cueillis à la main pour être ensuite soigneusement pressés et vinifiés dans des amphores de terre cuite.

La fermentation se fait de manière naturelle, sans ajout de levures artificielles. La macération pelliculaire de 6 mois apporte une belle couleur dorée au vin ainsi qu’une structure unique et remarquable.

Nez : Le vin dégage des arômes de fruits jaunes et d’herbes médicinales.

Accords mets et vin : Il accompagnera parfaitement les pâtes aux fruits de mer et les plats audacieux de légumes et viandes blanches.

À noter : Sans sulfites ajoutés et sans filtration pour un vin pur et naturel.

ICI Télé
dimanche 21 h HA

Cette semaine à l'émission

Nous recevons :

-Les comédiennes Magalie Lépine-Blondeau et Julie Perreault, qui présentent le film Merci pour tout
-Dany Laferrière, qui publie Vers d'autres rives, un roman écrit et dessiné à la main
-L'écrivain américain Bret Easton Ellis (American Psycho, Less Than Zero), qui publie l'essai White, un recueil de réflexions sur notre époque
-L'un des invités d'honneur du Salon du livre de Montréal, le bédéiste français Enki Bilal, auteur de la série Bug
-Pauline Marois et John Parisella, au sujet de la Fondation de la langue française
-Karine Mainville, mère de Jacob Tourigny, décédé à 11 ans de la leucémie, et le Dr Elie Haddad, chef d'axe, Maladies immunitaires et cancers du Centre de recherche du CHU Sainte-Justine

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