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Vin du 2 décembre 2018

Un vin mousseux.
L'Orpailleur Brut Photo : Radio-Canada

Nom du produit : l’Orpailleur Brut

Cépages : 52 % de vidal et 48 % de seyval

Alcool : 12 % alc./vol. / 750 ml

Description : Le vin est doté d’une robe dorée et de bulles fines et persistantes. La bouche est souple et bien équilibrée avec une belle fraîcheur. De plus, ses notes de pommes cuites, de poire et de biscuit rendent ses bulles des plus séduisantes.

Méthode d’élaboration : Méthode traditionnelle avec une deuxième fermentation en bouteille et un élevage de 18 mois en cave.

Température de service : de 7 à 10 °C

Garde recommandée : 4 ans

Accord mets et vins : À l’apéro ou avec un feuilleté aux escargots, des canapés de saumon fumé, un filet de saumon et une sauce à la crème, un ceviche, du fromage brie aux pommes et aux noix, des croûtons à la ricotta, des figues et du miel, du homard ou une salade de crevettes.

Les vins de l’Orpailleur se trouvent au vignoble et en ligne, et sont livrés partout au Québec.

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