
Produit : Cupcake Black Forest
Millésime : 2014
Pays : Californie
Teneur en alcool :13,5 %
Sucre résiduel :0,8 g / 100 ml
Région : Élaboré par la vinificatrice Jessica Tomei à partir d’un assemblage expressif de raisins issus de vignobles de la région côtière de la Californie, le Black Forest de Cupcake® Vineyards procure une voluptueuse expérience de dégustation, à nulle autre pareille.
Notes de dégustation : Black Forest de Cupcake® Vineyards est un assemblage décadent, à la robe sombre. Exubérant d’arômes de mûre et de cerise noire agrémentés d’une note subtile d’épices et de moka, ce vin s’achève en une séduisante et soyeuse finale.
Vieillissement : Élevé 13 mois dans des fûts de chêne français et américain et soumis à un brûlage d’intensité moyenne et élevée
Couleur : Prune intense
À propos de Cupcake Vineyards : Là où la chaleur du jour cède aux nuits fraîches et où les fruits gorgés de soleil mûrissent lentement sur les vignes, la vie se célèbre à l’instant présent, chaque jour. S’attachant à ce qui évoque le plaisir ici maintenant et à venir, Cupcake® Vineyards vous propose une vaste gamme de vins soigneusement élaborés pour célébrer les doux moments de la journée.
Notre vinificatrice parcourt les vignobles du monde entier, y compris notre propre terroir de la région californienne Central Coast, en quête des meilleurs fruits, pour ensuite travailler dans notre chai à créer un vin qui exprime avec brio les typicités variétales.