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La saison est maintenant terminée.

Vin du 21 février 2016

Vale do Bomfim Douro

Vale do Bomfim Douro

CÉPAGE : 50 % tinta barroca, 20 % touriga nacional, 15 % touriga franca, 15 % tinta roriz

VINIFICATION : Les raisins proviennent des vignobles Dow, Bomfim et Senhora de Ribeira ainsi que d’autres fournisseurs de longue date. Les grappes sont vendangées et triées manuellement dans le vignoble, dans de petites caisses. Elles sont foulées délicatement et mises à fermenter en cuves inox thermorégulées à une température ne dépassant pas les 26 °C. Le vin est élevé pendant neuf mois dans le chêne français.

ASPECT VISUEL : Rouge pourpre intense avec des reflets bleutés.

ASPECT OLFACTIF : Arômes puissants de fruits rouges, de prunes et de mûres sauvages.

ASPECT GUSTATIF : Saveurs riches, mûres, axées sur le fruit rouge et soutenues par une excellente acidité. Corsé, le vin est soutenu par des tanins souples et mûrs. Belle finale fruitée.

TEMPÉRATURE DE SERVICE :
De 15 °C à 16 °C.

TEMPS DE GARDE : À boire ou à garder quatre ans suivant le millésime.

CODE SAQ : 10 838 982

La saison est maintenant terminée.

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