
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa nutritionniste-diététiste, Caroline Wang, nous fait découvrir ses légumes asiatiques préférés. Aubergines asiatique ou chrysanthème comestible, sachez qu'on peut même les cultiver ici, au Canada.
Vous rêvez de vous coucher chaque soir dans un lit aussi bien fait qu'à l'hôtel? C'est possible! Notre collaborateur à Calgary, Fuat Seker a suivi une formation express avec une préposée au confort. Vous allez voir, c'est du sport!
Au musée canadien de la nature, il est impossible de tout exposer! Alors que fait-on avec les milliers d'artéfacts restants? On les conserve précieusement au Campus du patrimoine naturel du Musée canadien de la nature. Notre collaborateur, Vincent Poirier, a eu un accès très privilégié.
L'édifice respecte l’environnement et la culture de l'endroit. Plusieurs artistes locaux ont également contribué à offrir ce milieu de vie aux plus petits.
Ici on propose des accords chocolat-musique. André Cormier et Robin Streb, de Moncton au Nouveau-Brunswick, sont d'abord des musiciens. C'est avec toute la beauté d'une mélodie qu'ils créent des chocolats de la fève à la barre.
Plusieurs événements au Canada vous permettent de vous glisser dans la peau d'un autre. Ce palmarès vous donnera assurément quelques idées.
Le volcan « explorer » est plus haut que n'importe quelle montagne de l'île de Vancouver. La biodiversité ne ressemble à rien d'autre sur Terre.
La chroniqueuse culinaire parcourt le pays à la découverte de nouvelles saveurs et de gens passionnés. Cette semaine, c'est sur une épice toute simple en apparence qu'elle attire notre attention et nos papilles: le sel.
Deux jeunes entrepreneurs de Wendake proposent d'inclure des références autochtones dans l'industrie des jeux vidéo. Visitez le studio Awastoki!
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.