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Plongez dans la 12e saison.
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Aide à la navigationDans cette recette, on ne doit pas trop faire cuire les crevettes et les pétoncles, car on veut simplement les réchauffer.
Antoine Nicolas et Isabelle Dupuis sont membres du programme Fourchette bleue, qui travaille à la saine gestion des ressources marines du Saint-Laurent et encourage les gens du Québec à intégrer les produits du fleuve à leur alimentation.
Tartare, carpaccio, sushi : si vous aimez les poissons crus, cette recette vous fera plaisir.
Rien à voir avec le concombre végétal qu'il y a dans votre jardin.
Antoine Nicolas, chasseur d'algues, parle de plusieurs variétés d'algues qu'on retrouve au Québec.
Une recette où le chorizo, le poireau et le vin font équipe.
Une recette inspirée de la ville de San Francisco.
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Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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