•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Poutine à la plaque

En cuisinant la poutine chez soi, on peut aussi en varier les saveurs avec des champignons, des oignons ou tout ce qu’on préfère. 

Dans l’idée d’aller vers l’alimentation intuitive, Karine Gravel suggère de faire la paix avec les aliments comme les pâtes, les patates, le pain, etc. Elle parle aussi des 10 principes à suivre pour adopter l’alimentation intuitive.

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Ricardo qui cuisine tout souriant.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux