•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Bar à gaufres

Oui, pour faire des gaufres, ça prend un gaufrier, mais on peut l'emprunter, le demander en cadeau ou faire la cuisson dans un poêlon strié. 

Geneviève O’Gleman nous explique aussi l’origine du mimosa, qui célèbre ses 100 ans.

Segments

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir

Vendredi 31 mars
Cuisiner le St-Laurent

Vendredi 7 avril
En attendant l'été

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux