•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Bhajis aux oignons

Geneviève O’Gleman cuisine, sans friteuse, un classique de la bouffe de rue indienne, des bhajis aux oignons.

Elle enrobe les oignons dans de la farine de pois chiche (sans gluten) et opte pour une cuisson à la poêle et au four pour réduire le gras.

Segments

  • Plaque recouverte de pilons de poulet tandoori.

    Pilons de poulet tandoori

    Geneviève O'Gleman prépare des pilons de poulet tandoori, un incontournable de la cuisine indienne, avec seulement cinq ingrédients.

  • Un bol contenant un dhal de lentilles sur un comptoir.

    Dhal de lentilles

    Le dhal est une soupe végétarienne, réconfortante et économique qui constitue un repas complet.

  • Deux bols contenant du bœuf tikka masala sur une table.

    Bœuf tikka masala

    Cette recette de bœuf tikka masala est archi simple à réaliser. On peut remplacer le bœuf par du poulet, de l'agneau, du tofu ou du panir (fromage indien).

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir

2 décembre
Vive les croquettes!

9 décembre
Opération biscuits de Noël

16 décembre
Menu de Noël

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux