
Les chefs!
Plongez dans la 12e saison.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationAvec le tofu mariné et non cuit, Geneviève propose une version toute personnelle de la salade fattouche.
Pour certaines personnes, la cuisine n'est pas un plaisir. Geneviève nous montre comment simplifier nos soirées en maximisant le congélateur.
Congeler les protéines marinées, mais sans cuisson.
Pas 1, pas 2, mais 12 sandwichs pour le déjeuner faits à l'avance! Pour les matins pressés, ou pas, ce repas rapide est parfait!
Plongez dans la 12e saison.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.