•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Salade fattouche

Avec le tofu mariné et non cuit, Geneviève propose une version toute personnelle de la salade fattouche.

Segments

  • Mains en train d'effilocher le porc cuit qui se trouve dans un grand plat à cuisson.

    Porc effiloché simplifié

    Pour certaines personnes, la cuisine n'est pas un plaisir. Geneviève nous montre comment simplifier nos soirées en maximisant le congélateur.

  • Sur un comptoir, est déposé plusieurs contenants avec les ingrédients nécessaires à la confection des marinades.

    Marinades pour le congélateur

    Congeler les protéines marinées, mais sans cuisson.

  • Geneviève tient d'une main le sandwich matin.

    Sandwich matin

    Pas 1, pas 2, mais 12 sandwichs pour le déjeuner faits à l'avance! Pour les matins pressés, ou pas, ce repas rapide est parfait!

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Ricardo qui cuisine tout souriant.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux