
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCette recette est très facile; on peut même la faire en camping. Elle permet de passer les restes de tous les petits pots de pesto, de confitures et de sauce qu’il y a dans la porte du réfrigérateur.
La recette de grilled cheese à partager
Geneviève nous présente une recette qu'elle fait très souvent et qui est ultra polyvalente. Il faut éviter de vouloir trop en faire et avoir une bonne sauce de base.
Joute d'improvisation culinaire avec la comédienne Joëlle Paré-Beaulieu ayant pour thème : la soirée pizza. Un des conseils de Geneviève est de choisir une direction de saveurs, par exemple la cuisine grecque.
S'inspirer de la cuisine mexicaine est également une merveilleuse piste pour les touskis. Geneviève nous montre une recette de quesadillas vide-frigo.
Elle parle de trucs et conseils avec la copropriétaire du Café Louisa, à Bois-des-Filion, la nutritionniste Virginie Lamontagne.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.