
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationS'inspirer de la cuisine mexicaine est également une merveilleuse piste pour les touskis. Geneviève nous montre une recette de quesadillas vide-frigo.
Elle parle de trucs et conseils avec la copropriétaire du Café Louisa, à Bois-des-Filion, la nutritionniste Virginie Lamontagne.
La recette de quesadillas vide-frigo
Geneviève nous présente une recette qu'elle fait très souvent et qui est ultra polyvalente. Il faut éviter de vouloir trop en faire et avoir une bonne sauce de base.
Joute d'improvisation culinaire avec la comédienne Joëlle Paré-Beaulieu ayant pour thème : la soirée pizza. Un des conseils de Geneviève est de choisir une direction de saveurs, par exemple la cuisine grecque.
Cette recette est très facile; on peut même la faire en camping. Elle permet de passer les restes de tous les petits pots de pesto, de confitures et de sauce qu'il y a dans la porte du réfrigérateur.
27 janvier
À la soupe!
3 février
Complètement tofu!
10 février
L'atelier des pâtes fraîches
17 février
Apprivoiser le piment fort
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.