•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Nachos presque végé

Geneviève cuisine sa recette de nachos presque végé.

Segments

  • Trois polpettes déposées dans une assiette et accompagnées d'une salade de roquette.

    Polpettes à la dijonnaise 

    En compagnie du boucher Pascal Hudon ainsi que de l'animatrice Valérie Roberts, Geneviève déguste une recette de polpettes à la dinde, à l'avoine et aux champignons.

  • Plaque remplie de tofu, d'oignons rouges, de poivrons, de brocoli et de poulet, le tout mariné à l’asiatique.

    Plaque de tofu et de poulet à l’asiatique

    Valérie Roberts et Geneviève Plaque nous parlent du tofu et nous expliquent comment préparer une plaque de tofu et de poulet à l'asiatique. Cette recette plaira autant aux personnes carnivores que végétariennes.

  • Tablée avec des bol-repas à assembler : choix de boeuf, tomates, courgettes, orzo, tzatziki, etc.

    Bol-repas à la méditerranéenne

    Comment manger de la viande de manière responsable? Le boucher Pascal Hudon répond à cette question et prépare un bol-repas à la méditerranéenne avec Geneviève.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux