•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Plaque de tofu et de poulet à l’asiatique

Valérie Roberts et Geneviève Plaque nous parlent du tofu et nous expliquent comment préparer une plaque de tofu et de poulet à l’asiatique. Cette recette plaira autant aux personnes carnivores que végétariennes.

Segments

  • Trois polpettes déposées dans une assiette et accompagnées d'une salade de roquette.

    Polpettes à la dijonnaise 

    En compagnie du boucher Pascal Hudon ainsi que de l'animatrice Valérie Roberts, Geneviève déguste une recette de polpettes à la dinde, à l'avoine et aux champignons.

  • Tablée avec des bol-repas à assembler : choix de boeuf, tomates, courgettes, orzo, tzatziki, etc.

    Bol-repas à la méditerranéenne

    Comment manger de la viande de manière responsable? Le boucher Pascal Hudon répond à cette question et prépare un bol-repas à la méditerranéenne avec Geneviève.

  • Plaque de nachos garnis de viande, de fromage et d'échalotes vertes.

    Nachos presque végé

    Geneviève cuisine sa recette de nachos presque végé.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux