•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Biscuits aux pépites de chocolat

Geneviève présente sa recette de biscuits aux pépites de chocolat simplifiée pour apprendre aux ados à cuisiner.

Segments

  • Salade chop-chop et sa vinaigrette de base

    Salade chop chop et sa vinaigrette de base

    Avec Simon Pierre Huneault, chef animateur des camps culinaires de l'ITHQ, Geneviève et sa fille Maude préparent une salade chop-chop et une savoureuse vinaigrette de base.

  • Poitrines de poulet marinées à l'érable

    Poitrines de poulet marinées à l'érable

    En cuisine, Zara apprend à cuisiner des poitrines de poulet à l'érable avec les conseils de Geneviève et de Simon Pierre Huneault, chef animateur des camps culinaires de l'ITHQ.

  • Les pâtes de Maude O'Gleman

    Les pâtes de Maude O'Gleman

    Maude, la fille de Geneviève, prend les commandes de la cuisine et prépare sa recette préférée : des pâtes aux tomates et au pesto.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux