•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Une recette pour apprivoiser les choux de Bruxelles

Avec Denis Cloutier, éducateur au goût, Geneviève prépare une salade César avec un légume mal-aimé, le chou de Bruxelles.

Segments

  • Burritos de poisson

    Burritos de poisson

    Si vous n'aimez pas le poisson, Geneviève a plein de trucs pour vous aider à l'apprivoiser. Elle nous propose une recette de burritos de poisson.

  • Des légumineuses à l'apéro

    Des légumineuses à l'apéro

    Meeker Guerrier et Geneviève préparent une tartinade de haricots rouges à servir en entrée ou à l'apéro.

  • Une recette, deux plats

    Une recette, deux plats

    Geneviève prépare un risotto de riz brun aux champignons qui servira également de base pour de délicieux arancinis.

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir

Vendredi 17 mars
Brunch à petit prix

Vendredi 24 mars
Manger sans culpabilité

Vendredi 31 mars
Cuisiner le St-Laurent

Vendredi 7 avril
En attendant l'été

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux