
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationAvec Denis Cloutier, éducateur au goût, Geneviève prépare une salade César avec un légume mal-aimé, le chou de Bruxelles.
Si vous n'aimez pas le poisson, Geneviève a plein de trucs pour vous aider à l'apprivoiser. Elle nous propose une recette de burritos de poisson.
Meeker Guerrier et Geneviève préparent une tartinade de haricots rouges à servir en entrée ou à l'apéro.
Geneviève prépare un risotto de riz brun aux champignons qui servira également de base pour de délicieux arancinis.
Vendredi 17 mars
Brunch à petit prix
Vendredi 24 mars
Manger sans culpabilité
Vendredi 31 mars
Cuisiner le St-Laurent
Vendredi 7 avril
En attendant l'été
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.