
L'actualité de l'alimentation
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAvec Raed Hammoud, Geneviève fait des grillades typiquement moyen-orientales, des keftas d’agneau, accompagnées de sauce à la menthe.
Geneviève cuisine une salade rafraichissante et colorée avec des ingrédients classiques du Moyen-Orient.
Pour bien prendre le temps de manger, comme au Moyen-Orient, quoi de mieux que le houmous maison d'Adelle Tarzibachi, des Filles Fattoush.
Pour faire changement des baklavas, Geneviève nous propose un dessert à base de semoule de blé et de noix de coco, le basboussa.
22 janvier : Manger local, l'hiver
29 janvier : Recettes simples et réconfortantes pour offrir un répit
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.