
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
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Aide à la navigationGeneviève O’Gleman parle de l’agneau du Québec et des animaux élevés de façon responsable pour leur viande. Elle nous montre comment faire sa recette de côtelettes d'agneau aux herbes salées.
On apprend à utiliser les os pour préparer un savoureux bouillon et ainsi cuisiner un couscous au bouillon d'agneau et aux fruits séchés.
Mélina Plante, productrice maraîchère de la ferme Les Bontés de la Vallée, raconte sa surprenante histoire d'amour, en plus de nous faire part de son quotidien à la campagne.
Des fruits abandonnés dans la cuisine ou dans le frigo, ce n'est pas rare... Servez-vous-en pour cuisiner de savoureuses galettes en toute simplicité!
Geneviève O'Gleman, Guillaume Cantin et Mélina Plante ont goûté aux différentes recettes cuisinées lors de l'émission.
26 février : Premiers pas en cuisine, les ados préparent le souper!
5 mars : Manger moins de viande, tout en douceur
12 mars : L'apéro à la maison
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
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