
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationGeneviève O’Gleman cuisine une salade de raviolis au poireau et aux asperges avec Jean-François Lévêque, semencier.
Une recette qui rappelle à tout coup le goût de l'été, c'est la salade croquante aux crevettes nordiques. Geneviève O'Glemen souligne également trois éléments importants pour avoir une recette de salade équilibrée.
Après être devenue mère, Salomé Corbo a décidé de faire un jardin. Elle voulait que ses enfants comprennent la magie de cultiver ses légumes. Geneviève O'Gleman cuisine avec son invitée un « taboulé boosté ».
Geneviève O'Gleman explique qu'on peut transformer la plupart des repas qu'on aime en salade, comme elle le fait avec une salade tiède d'agneau grillé au chimichurri.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.