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vendredi 17 h HA

Recettes

  • Dans une assiette, trois boulettes sont sur un lit de sauce.

    Boulettes surprises à l’italienne

    Avec un cœur fondant et seulement 5 ingrédients, difficile d'y résister!

  • Le bol de soupe est sur une table.

    Crème de champignons

    Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c'est la crème de la crème!

  • Le gâteau est dans une assiette ronde sur la table.

    Gâteau aux pommes

    Voici un gâteau fait d'ingrédients 100 % locaux. Même son goût vanillé est assuré par un produit d'ici : le mélilot. En plus, il est aussi bon que beau!

  • Deux gyros sont sur une planche de bois.

    Gyros au poulet

    Un sandwich à la grecque sur un pain indien fait avec des ingrédients québécois. Voici de la cuisine fusion à son meilleur!

  • Les pains sont empilés dans une assiette.

    Pain naan maison

    Aussitôt cuisinés, aussitôt dévorés... et si simples à préparer!

  • Les tranches de pommes sont disposées sur une grande planche de bois.

    Nachos-dessert aux pommes

    Un heureux mélange sucré-salé pour des « nachos » fruités!

  • Une table est garnie de bols de chili et de différentes garnitures.

    Chili à la tequila à la mijoteuse

    Oubliez le citron, le sel et les verres à shooter, j'ai trouvé une autre utilité à votre bouteille de tequila rapportée du Mexique!

  • On verse le chocolat chaud dans une tasse.

    Chocolat chaud maison

    Bye-bye les sachets tout faits et leur liste d'ingrédients interminable. Allô le chocolat chaud maison, aussi simple que délectable.

  • Deux cônes sont tenus dans deux mains.

    Fondue au chocolat dans un cône

    La version du cornet de crème glacée toutes saisons, à déguster dehors au grand air ou par terre dans le salon!

  • Le plat de frittata est dans un pyrex rectangulaire sur sur le comptoir.

    Frittata d’un lendemain de fondue

    Les restes du festin de la veille se réinventent en une frittata antigaspillage qui dépanne à merveille!

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À venir


22 janvier : Manger local, l'hiver
29 janvier : Recettes simples et réconfortantes pour offrir un répit

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