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Épisode du vendredi 9 février 2024

Guillaume Lambert, Justine Dufour-Lapointe, Geneviève O'Gleman, Hélène Bourgeois-Leclerc et Patrice Demers sont derrière le comptoir et un plateau dessert est devant eux et elles.

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Épisode du vendredi 9 février 2024

Savourer
Présenté par IGA

Spéciale 100e émission

Le cœur est à la fête, car c’est aujourd’hui qu’on atteint la 100e de Savourer. Pour l’occasion, Geneviève se laisse surprendre et cuisinera avec quatre personnalités mystères qu’elle découvrira tout au long de l’émission. Elle les recevra autour de magnifiques planches à partager selon quatre thématiques bien différentes. Rires et créativité seront à l’honneur dans cette émission qui sort de l’ordinaire.

Recettes

Les personnalités invitées

Guillaume Lambert

Acteur, animateur, auteur, réalisateur et scénariste, Guillaume Lambert a charmé plusieurs générations grâce à son travail, notamment dans l’émission à sketches Like-moi ou à la barre de l’émission Avec ou sans cash. Son humour et sa générosité font de lui un invité parfait. 

Hélène Bourgeois-Leclerc

Hélène Bourgeois-Leclerc n’a plus besoin de présentation. Comédienne et animatrice de renom, sa présence crève l’écran, à la télé comme au cinéma.. Elle a joué des rôles emblématiques de notre culture québécoise. C’est sa grande gourmandise qui l’amène chez Savourer pour cette émission spéciale. 

Justine Dufour-Lapointe

Médaillée olympique, skieuse acrobatique et benjamine d’un trio de sœurs toutes aussi sportives les unes que les autres, Justine Dufour-Lapointe connaît les défis et les surmonte avec brio. Habituée de faire le tour du monde pour ses compétitions, Justine sait comment cuisiner avec peu de ressources. 

Patrice Demers

Patrice Demers est l’un des meilleurs pâtissiers au Canada, en plus d’être un chef-cuisinier convoité de Montréal à New York. Il a d’abord été connu du public québécois pour son émission de cuisine Les desserts de Patrice, puis par ses différents établissements culinaires de qualité, tels que le Patrice Pâtissier et actuellement le Sabayon. La cuisine n’a plus de secret pour lui. 

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