•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 1 décembre 2023

Jérémie Jean-Baptiste est dans une cuisine et il regarde une personne à côté de lui.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 1 décembre 2023

Savourer
Présenté par IGA

On fait de la pizza!

Cet épisode est un cours 101 pour faire de la pizza maison. C’est promis, ce sera aussi bon qu’au resto! Accompagnée des chefs experts Mirko D’Agata et Jérémie Jean-Baptiste, Geneviève O’Gleman cuisinera quatre recettes de pizzas authentiques, accessibles et simplement gourmandes. 

Recettes

Les personnes invitées

Jérémie Jean-Baptiste

Chef originaire de Bourgogne et fils de parents martiniquais, Jérémie Jean-Baptiste a appris son métier dans les cuisines du restaurant familial ainsi que dans celles du célèbre Paul Bocuse. En plus de posséder un diplôme en cuisine, en boulangerie et en vente, Jérémie joue de la batterie et donne des cours de cuisine, afin de créer des ponts entre les cultures et de partager le plaisir de la nourriture. 

Jérémie Jean-Baptiste est dans une cuisine et il regarde une personne à côté de lui.
Jérémie Jean-BaptistePhoto : O’Gleman Média / Camille Préfontaine

Mirko D’Agata

Chef du groupe Pizzéria No.900 et originaire d’Italie, Mirko d’Agata veut partager sa passion pour les pizzas authentiques napolitaine et romaine avec le Québec, dont il est tombé amoureux et où il s’est établi avec sa famille. Cet expert chaleureux a autant d’anecdotes autour de la pizza que d’expériences avec ce plat. 

Mirko regarde une personne près de lui en souriant.
Mirko D'AgataPhoto : O’Gleman Média

En complément