•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 17 novembre 2023

Geneviève O'Gleman et Anabelle Guay se regardent et se sourient.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 17 novembre 2023

Savourer
Présenté par IGA et Pensez dindon (Éleveurs de dindon du Canada / Turkey Farmers of Canada)

Avis aux sportifs et aux sportives : que vous soyez de niveau débutant, intermédiaire ou expert, cet épisode s’adresse à vous. On y traite des bases de l’alimentation en lien avec le sport tout en s’amusant et en se régalant en compagnie de la spécialiste en nutrition sportive Ève Crépeau et de l’aventurière Anabelle Guay. Les recettes au menu sauront vous donner de l’énergie et vous faire récupérer en moins de deux.  

Recettes

Les personnes invitées

Anabelle Guay 

Étudiante en psychologie et grande aventurière, Anabelle Guay s’est lancé le défi de parcourir plus de 1500 km l’été dernier à vélo, à la marche et en bateau. Le but de cette Grande Traversée était de se dépasser, mais également d’offrir un exemple de diversité corporelle dans le sport. Pour Anabelle, le sport est une activité accessible à tout le monde. Il suffit d’avoir le goût d’en faire, et de le faire en s’amusant. 

La personne regarde devant elle.
Anabelle GuayPhoto : O’Gleman Média

Ève Crépeau 

Nutritionniste du sport, Ève Crépeau accompagne les athlètes et les sportifs et sportives de tous les jours. Elle leur démontre que l’amélioration de leurs performances passe entre autres par la nutrition. Au quotidien, cette passionnée de la course à pied se donne la mission de démocratiser l’alimentation intuitive. 

La personne regarde devant elle.
Ève Crépeau, nutritionniste du sportPhoto : O’Gleman Média

En complément