Épisode du vendredi 22 septembre 2023

Épisode du vendredi 22 septembre 2023
Dans cet épisode coloré, Geneviève O’Gleman cuisine les fruits d’ici de l’entrée au dessert, avec Ariane Goulet, de la Ferme Bourdelais et Vincent Dion-Lavallée, propriétaire et chef de la Cabane d’à côté. On célèbre les fruits locaux, la richesse de nos petits fruits et on en apprend plus sur les défis actuels que rencontrent les producteurs maraîchers du Québec.
Recettes
Les personnes invitées
Vincent Dion-Lavallée
Chef, animateur, propriétaire de la Cabane d’à côté et producteur de petits fruits et de cidres délicieux, Vincent se démarque par son charme, ses connaissances aiguisées en cuisine et sa passion pour les ingrédients locaux.
Ariane Goulet
Ambassadrice de la Ferme Bourdelais, Ariane est une passionnée de petits fruits et de fraîcheur dans son assiette. Tout le monde qui visite la Ferme Bourdelais y est accueilli comme un membre de la famille. Son but : faire connaître les petits fruits du Québec, tant pour leur qualité que pour leur capacité à se faufiler dans tous nos repas de la journée.