•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 22 septembre 2023

Trois personnes devant une grande tablée de fruits divers.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 22 septembre 2023

Savourer
Présenté par IGA et Pensez dindon (Éleveurs de dindon du Canada / Turkey Farmers of Canada)

Dans cet épisode coloré, Geneviève O’Gleman cuisine les fruits d’ici de l’entrée au dessert, avec Ariane Goulet, de la Ferme Bourdelais et Vincent Dion-Lavallée, propriétaire et chef de la Cabane d’à côté. On célèbre les fruits locaux, la richesse de nos petits fruits et on en apprend plus sur les défis actuels que rencontrent les producteurs maraîchers du Québec. 

Recettes

Les personnes invitées

Vincent Dion-Lavallée 

Chef, animateur, propriétaire de la Cabane d’à côté et producteur de petits fruits et de cidres délicieux, Vincent se démarque par son charme, ses connaissances aiguisées en cuisine et sa passion pour les ingrédients locaux. 

Vincent Dion-Lavallée regarde devant lui et il rit.
Vincent Dion-LavalléePhoto : O’Gleman Média

Ariane Goulet

Ambassadrice de la Ferme Bourdelais, Ariane est une passionnée de petits fruits et de fraîcheur dans son assiette. Tout le monde qui visite la Ferme Bourdelais y est accueilli comme un membre de la famille. Son but : faire connaître les petits fruits du Québec, tant pour leur qualité que pour leur capacité à se faufiler dans tous nos repas de la journée. 

Ariane Goulet et Geneviève O'Gleman se tendent un verre une vers l'autre.
Ariane Goulet et Geneviève O'GlemanPhoto : O’Gleman Média