•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 15 septembre 2023

Geneviève O’Gleman regarde devant elle. Il y a des dizaines de contenants et bocaux devant elle.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 15 septembre 2023

Savourer
Présenté par IGA

Geneviève O’Gleman vous retrouve pour une nouvelle saison de Savourer en compagnie d’Isabelle Racicot et de son fils Justin Robins, ainsi que de Luce Mainguy, propriétaire de la boutique DDD. Dans cet épisode, elle propose de gagner du temps et de simplifier au maximum la préparation des lunchs pour la semaine. C’est avec beaucoup de plaisir et plusieurs fous rires que Geneviève et les personnes invitées dévoilent leurs meilleures astuces pour rendre l’organisation des lunchs plus agréable, et même, plus écolo.

Recettes

Les personnes invitées

Luce Mainguy

La propriétaire de la boutique DDD (Dédié au Design Durable) nous montre comment de bons contenants ajoutent à la qualité du contenu. Formée en design, Luce nous propose des plats à lunch beaux, écologiques et durables. 

Une personne regarde devant elle avec le sourire.
Luce Mainguy, propriétaire de la Boutique DDDPhoto : O’Gleman Média

Isabelle Racicot et Justin Robins 

Mère et fils se présentent comme de vrais fins gourmets! L’animatrice multidisciplinaire et son fils, qui souhaite un jour avoir son propre restaurant, sauront vous impressionner avec leurs connaissances et leurs trucs en cuisine. 

Deux personnes se tiennent une à côté de l'autre.
Isabelle Racicot et son fils Justin Robins Photo : O’Gleman Média