Épisode du vendredi 15 septembre 2023

Épisode du vendredi 15 septembre 2023
Geneviève O’Gleman vous retrouve pour une nouvelle saison de Savourer en compagnie d’Isabelle Racicot et de son fils Justin Robins, ainsi que de Luce Mainguy, propriétaire de la boutique DDD. Dans cet épisode, elle propose de gagner du temps et de simplifier au maximum la préparation des lunchs pour la semaine. C’est avec beaucoup de plaisir et plusieurs fous rires que Geneviève et les personnes invitées dévoilent leurs meilleures astuces pour rendre l’organisation des lunchs plus agréable, et même, plus écolo.
Recettes
- Sandwich aux oeufs à la grecque
- Cup-a-Soup à l’asiatique
- Cup-a-Soup à l’italienne
- Salade de tortellinis au saumon fumé
- Couscous citronné aux crevettes et au chou-fleur
Les personnes invitées
Luce Mainguy
La propriétaire de la boutique DDD (Dédié au Design Durable) nous montre comment de bons contenants ajoutent à la qualité du contenu. Formée en design, Luce nous propose des plats à lunch beaux, écologiques et durables.
Isabelle Racicot et Justin Robins
Mère et fils se présentent comme de vrais fins gourmets! L’animatrice multidisciplinaire et son fils, qui souhaite un jour avoir son propre restaurant, sauront vous impressionner avec leurs connaissances et leurs trucs en cuisine.