
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
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Aide à la navigationEnvie de faire changement? Rien de mieux qu'une escale en Inde le temps d’un repas pour sortir de la routine. Afin de découvrir l’une des cuisines les plus parfumées au monde, Geneviève s'amuse à trouver des raccourcis pour s’initier aux saveurs de l’Inde en toute simplicité, sans passer des heures à cuisiner.
L’Inde prend une grande place dans le cœur de cette aventurière et guide touristique certifiée. C’est durant un séjour en solo de 3 mois dans ce pays que Kim a découvert sa passion pour le voyage et qu’elle a développé son goût pour la cuisine indienne.
Les origines indiennes et malaisiennes de Nantha se font sentir dans sa cuisine. Elles permettent un menu unique en son genre. Celui qui est devenu chef un peu par accident nous parle des mariages de saveurs qui rendent la cuisine indienne si mémorable.
Geneviève O'Gleman cuisine, sans friteuse, un classique de la bouffe de rue indienne, des bhajis aux oignons.
Geneviève O'Gleman prépare des pilons de poulet tandoori, un incontournable de la cuisine indienne, avec seulement cinq ingrédients.
Le dhal est une soupe végétarienne, réconfortante et économique qui constitue un repas complet.
Cette recette de bœuf tikka masala est archi simple à réaliser. On peut remplacer le bœuf par du poulet, de l'agneau, du tofu ou du panir (fromage indien).
3 février
Complètement tofu!
10 février
L'atelier des pâtes fraîches
17 février
Apprivoiser le piment fort
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
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