•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Épisode du vendredi 8 avril 2022

Portrait de Geneviève O'Gleman.

Pour souligner la fin de la saison, Geneviève propose un tour du monde gourmand. De l'Italie au Pérou en passant par la France et Hawaï, elle explore l’univers du cru. Carpaccio, tartare, poké et ceviche : ces plats à la fois festifs, frais et légers vous feront voyager!

Recettes

Les personnes invitées

Francois-Xavier Dehédin

Poissonnier et chef cuisinier depuis plus de 20 ans, François-Xavier nous apprend comment choisir et apprêter un poisson cru. Il nous explique également quelles précautions prendre pour savourer des plats crus en toute sécurité.  

Geneviève O'Gleman et Francois-Xavier Dehédin devant un comptoir de cuisine avec des plats.
Geneviève O'Gleman et Francois-Xavier Dehédin Photo : O’Gleman Média

Kathleen Fortin

La comédienne bien connue tant pour ses performances au théâtre qu’au petit écran raffole des tartares, bols de poké, tatakis et sushis. Elle en a même fait ses repas de prédilection avant de monter sur scène! 

Portrait de Kathleen Fortin.
Kathleen Fortin Photo : O’Gleman Média/Sylvie Li

Segments

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir

Vendredi 17 mars
Brunch à petit prix

Vendredi 24 mars
Manger sans culpabilité

Vendredi 31 mars
Cuisiner le St-Laurent

Vendredi 7 avril
En attendant l'été

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux