
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPour souligner la fin de la saison, Geneviève propose un tour du monde gourmand. De l'Italie au Pérou en passant par la France et Hawaï, elle explore l’univers du cru. Carpaccio, tartare, poké et ceviche : ces plats à la fois festifs, frais et légers vous feront voyager!
Poissonnier et chef cuisinier depuis plus de 20 ans, François-Xavier nous apprend comment choisir et apprêter un poisson cru. Il nous explique également quelles précautions prendre pour savourer des plats crus en toute sécurité.
La comédienne bien connue tant pour ses performances au théâtre qu’au petit écran raffole des tartares, bols de poké, tatakis et sushis. Elle en a même fait ses repas de prédilection avant de monter sur scène!
Le mot « poké » veut dire « poisson en morceaux ».
Explorer l'univers du cru
Un incontournable du cru
Qui dit carpaccio de bœuf dit filet mignon.
Vendredi 17 mars
Brunch à petit prix
Vendredi 24 mars
Manger sans culpabilité
Vendredi 31 mars
Cuisiner le St-Laurent
Vendredi 7 avril
En attendant l'été
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.