•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Épisode du vendredi 27 novembre 2020

Geneviève O'Gleman est accoudée à son comptoir garni d'ingrédients pour ses recttes.

Pour colorer notre mois de novembre gris, Geneviève nous fait découvrir la cuisine du Moyen-Orient, une cuisine gorgée de soleil basée sur l’amour et le partage. Elle nous invite à déjouer la routine avec des plats simples et adaptés à notre mode de vie pressé. Avec ses invités, elle laisse de côté les sujets qui divisent et nous présente le Moyen-Orient par un sujet qui rassemble : la cuisine.

Recettes

Nous recevons :

Adelle Tarzibachi, cofondatrice, Les Filles Fattoush

Originaire d’Alep, Adelle s’est établie au Québec en 2003. Elle a fondé Les Filles Fattoush, un service de traiteur offrant des plats syriens et qui a pour mission d’aider les nouvelles arrivantes syriennes à s’intégrer dans leur communauté d’accueil. 

Raed Hammoud, journaliste et chroniqueur

Né au Niger de parents libanais, Raed a grandi avec la cuisine moyen-orientale de sa mère. Encore aujourd’hui, la cuisine du Liban occupe une grande place dans sa vie. Il est passionné par la politique, la culture et les médias. 

Segments

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir


15 janvier : Menu d'après sports d'hiver
22 janvier : Manger local, l'hiver

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux