•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
vendredi 17 h HA

Épisode du vendredi 20 novembre 2020

Geneviève O'Gleman est accoudée au comptoir, garni de plats.

À l’automne, tout le monde a besoin d’une extra dose de réconfort. En temps de pandémie, c’est encore plus vrai! Geneviève replonge dans ses souvenirs et dans ceux de ses invitées pour vous proposer des recettes qui font du bien; des plats universellement réconfortants, qui nous feront voyager autour du monde et qui combleront aussi nos envies d’évasion, tout en restant en sécurité à la maison.

Recettes

Les invitées :

Catherine Mercier, animatrice, La semaine verte

Ancienne correspondante de Radio-Canada en Chine, Catherine connaît bien le pouvoir réconfortant des mets qui nous rappellent la maison lorsque nous vivons à l’étranger.

Sophie Reis, auteure, Le Guide des parents voyageurs

Fondatrice et rédactrice en chef de BB Jetlag, Sophie est une amoureuse des voyages. Pour elle, la cuisine réconfort, ce sont les mets qui lui rappellent ses origines portugaises, comme le caldo verde.

Segments

ICI Télé
vendredi 17 h HA

À venir



27 novembre : Saveurs du Moyen-Orient
4 décembre : Le brunch de fin de semaine en famille, formule simplifiée

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux