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La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Épisode du vendredi 25 septembre 2020

Deux personnes cuisinent.

En septembre, les marchés sont pleins à craquer et nos jardins débordent. On a envie de tout acheter! Et c’est le moment d’en profiter en cuisinant les légumes d’ici, mais aussi en faisant des provisions et en osant essayer des légumes méconnus. Geneviève s’entoure donc de gens passionnés pour célébrer la fraîcheur des légumes d’ici : Stelio Perombelon, chef enseignant au programme de cuisine végétale de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, et Hamidou Maïga, horticulteur d’origine nigérienne. Avec des recettes simples et goûteuses, Geneviève nous encourage à cuisiner les légumes d’ici, en toute simplicité. 

Recettes : 

  • Ratatouille à la plaque
  • Casserole de pâtes à la ratatouille
  • Calzone à la ratatouille
  • Salade de tomates et ricotta fouettée
  • Pain aux courgettes

Les invités :

Stelio Perombelon, chef enseignant, ITHQ

Hamidou Maïga, horticulteur, Hamidou horticulture

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

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