•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Concept

Savourer est une émission hebdomadaire de 60 minutes, animée par la nutritionniste Geneviève O’Gleman. Dans une ambiance sympathique, elle vous invite chaque semaine à passer moins de temps dans votre cuisine et plus de temps autour de la table. Sa mission? Vous aider à cuisiner plus sainement et plus simplement. Trois mots guident Geneviève : simple, savoureux et santé.

Dans cette troisième saison, chaque émission s’articule autour d’un thème : les soupers pressés, la cuisine autour du monde, les lunchs, les conserves, la cuisine autochtone, les recettes pour débutants et débutantes. Chaque thème est décliné en plusieurs recettes. Vous en apprendrez plus sur un ingrédient, une technique, une astuce, une façon d’économiser, de bonifier la recette, de mieux la conserver ou de l’adapter au contenu de notre frigo. À chaque épisode, Geneviève invite des gens passionnés et particulièrement concernés par la thématique. 

Vous découvrirez de nouvelles façons de cuisiner et de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir!

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • L'émission L'épicerie

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Ricardo qui cuisine tout souriant.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Blogue cinéma.

    Blogue cinéma

    Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.

Médias sociaux