
L'actualité de l'alimentation
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationÀ propos de Geneviève O’Gleman, Dt.P., nutritionniste
La nutritionniste Geneviève O’Gleman cumule les succès. Elle est à la tête de Savourer.ca un magazine web dédié au plaisir de manger sainement nommé meilleur site web culinaire au Canada par les Gourmand Awards 2020 et qui a remporté la 3e place du meilleur site de cuisine au monde, toutes langues confondues. Geneviève a aussi conçu, produit et animé Cuisine futée, parents pressés pendant six saisons à Télé-Québec. Elle est de retour au petit écran cet automne avec sa nouvelle émission, Savourer. Elle est l’auteure de 13 best-sellers, dont Les lunchs de Geneviève, gagnant du Gourmand Cookbook Award pour le meilleur livre de santé au Canada. Sa mission : nous aider à manger plus sainement, plus simplement. Ses plus récents titres, parus durant la dernière année, Les lunchs, Soupers rapides, Presque végé et BBQ santé figurent déjà parmi les meilleurs vendeurs au Québec.
22 janvier : Manger local, l'hiver
29 janvier : Recettes simples et réconfortantes pour offrir un répit
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.