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vendredi 17 h HA

Raïta à la tomate

Un bol de raïta à la tomate est sur la table.
Raïta à la tomate Photo : O'GLEMAN MÉDIA/Maude Chauvin

Préparation : 5 min
Portions : 6 (de 45 ml / 3 c. à soupe)

Ingrédients

  • Tomate : 1
  • Coriandre fraîche : 60 ml (¼ tasse)
  • Yogourt grec nature : 250 ml (1 tasse)
  • Cumin moulu : 2,5 ml (½ c. à thé)
  • Poivre et sel

Étapes de préparation

  1. Couper la tomate en dés et hacher finement la coriandre. Déposer dans un bol.

  2. Ajouter le yogourt et le cumin. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.

  3. Servir avec le cari à la patate douce à la mijoteuse.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives par portion

Calories : 28
Protéines : 4 g
Lipides : 0 g
Glucides : 2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 42 mg

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vendredi 17 h HA

À venir


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