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vendredi 17 h HA

Wrap au bœuf et aux légumes grillés

Une personne tient un wrap dans sa main.
Wrap au bœuf et aux légumes grillés Photo : O'GLEMAN MÉDIA/Maude Chauvin

Préparation : 10 min
Portion : 1

Ingrédients

Étapes de préparation

  1. Sur un plan de travail propre, déposer la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendre le fromage de chèvre. Répartir les épinards.
  2. Déposer le mélange de légumes et de bœuf au centre de la tortilla. Replier 2 extrémités et rouler en pressant fermement.
  3. Couper en deux et placer dans un contenant hermétique. Réfrigérer.

Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Note

La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n'avez qu'à suivre les étapes de notre recette (hyperlien recette plaque)!

Valeurs nutritives par portion

Calories : 386
Protéines : 20 g
Lipides : 15 g
Glucides : 43 g
Fibres : 5 g
Sodium : 577 mg

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À venir

30 octobre : Un apéro pour l'Halloween
6 novembre : Cuisiner sans se ruiner
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