•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Savourer

vendredi 16 h

Présenté par IGA
Savourer

Vidéos

Actualités

À propos

Concept

Savourer est une émission hebdomadaire de 60 minutes, animée par la nutritionniste Geneviève O’Gleman. Dans une ambiance sympathique, elle vous invite chaque semaine à passer moins de temps dans votre cuisine et plus de temps autour de la table. Sa mission? Vous aider à cuisiner plus sainement et plus simplement. Trois mots guident Geneviève : simple, savoureux et santé.

Chaque émission s’articule autour d’un thème : les soupers pressés, la cuisine autour du monde, les lunchs, les conserves, la cuisine autochtone, les recettes pour débutants et débutantes. Chaque thème est décliné en plusieurs recettes. Vous en apprendrez plus sur un ingrédient, une technique, une astuce, une façon d’économiser, de bonifier la recette, de mieux la conserver ou de l’adapter au contenu de notre frigo. À chaque épisode, Geneviève invite des gens passionnés et particulièrement concernés par la thématique. 

Vous découvrirez de nouvelles façons de cuisiner et de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d’ingrédients, peu d’étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir!

Horaire

vendredi 16 h

L'animatrice dans une cuisine. Elle est entourée de plats.

Animatrice - La nutritionniste Geneviève O’Gleman cumule les succès. Elle est à la tête de Savourer.ca, un magazine web voué au plaisir de manger sainement, élu meilleur site web culinaire du Canada et troisième meilleur du monde par les Gourmand Awards 2020. Geneviève anime également l’émission Savourer sur les ondes d’ICI Télé. Elle est l’auteure de 14 succès de librairie, dont ses plus récents titres, Les lunchs, Soupers rapides, Presque végé, BBQ santé et Petit prix. Sa mission : nous aider à manger plus sainement et plus simplement.