
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRicardo prépare un cocktail festif qu'il sert avec un beigne polonais traditionnel, le ponchki.
Une pâte sans sucre, sans liquide et sans œufs, qui ne comprend que trois ingrédients : du beurre non salé, du fromage à la crème et de la farine!
Ricardo découpe la pâte en carrés et explique comment réussir les biscuits sans que la confiture déborde.
Marie-Ève Charron prépare le cocktail des fêtes de sa voisine polonaise.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.