
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRicardo découpe la pâte en carrés et explique comment réussir les biscuits sans que la confiture déborde.
Une pâte sans sucre, sans liquide et sans œufs, qui ne comprend que trois ingrédients : du beurre non salé, du fromage à la crème et de la farine!
Marie-Ève Charron prépare le cocktail des fêtes de sa voisine polonaise.
Ricardo prépare un cocktail festif qu'il sert avec un beigne polonais traditionnel, le ponchki.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.