•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h

Steaks de chou-fleur 

Ricardo prépare la deuxième cuisson au four des steaks de chou-fleur. Il badigeonne les choux-fleurs avec une vinaigrette. Ensuite, il ajoute des pois chiches et des graines de tournesol ou de citrouille dans le reste de la marinade, à laquelle il ajoute un mélange de raisins frais. Il met la marinade sur les steaks de chou-fleur, puis il remet le tout au four.

Segments

  • Le chou-fleur

    Le chou-fleur

    Le chou-fleur est un des légumes les plus polyvalents! Ricardo nous montre comment le couper en de beaux petits bouquets pour la cuisson sous le gril. Ensuite, il râpe le chou-fleur cru qu'il mélange à d'autres légumes pour en faire une salade de style couscous.

ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h  

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux