•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h

Épisode du lundi 21 mars 2022 (rediffusion le 12 août 2022)

Un bol de pâtes au dindon et au cari avec des feuilles de basilic en garniture.

Ricardo cuisine deux recettes en mode zéro gaspillage. Des pâtes au dindon et au cari pour utiliser les restes de volaille ainsi qu’une frittata di pasta à base d'œufs et de restes de pâtes cuites.

Pâtes au dindon et au cari
Frittata di pasta

ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA Rediffusion : samedi 11 h  

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux