
Les Chefs
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEn cette fin d’hiver, Ricardo met un peu de verdure au menu en cuisinant un burger d’agneau au pesto de roquette et une salade d’épinards avec une vinaigrette tiède aux oignons verts.
Burgers d’agneau, pesto de roquette et oignon rôti
Salade d’épinards, vinaigrette tiède aux oignons verts
13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.